Обзор специальной техники для склада

0
63

Склад — это всегда большие и тяжёлые упаковки с продукцией или техникой. Даже несколько сильных мужчин не способны поднять их на большую высоту. Поэтому, для того, чтобы сохранить порядок в помещении склада или достать необходимую упаковку необходимо применять специальную технику. Чаще всего это электрическая рохля, приобрести которую можно в онлайн-магазине Адванта-М, который географически расположен в городе Воронеж.

О магазине.

Адванта-М занимается реализацией разнообразной специальной техники. Так в каталоге можно найти следующие позиции:

  • складская техника (тележки, подъёмные столы, штабелеры);
  • строительная техника (ножничные и телескопические подъёмники, строительные люльки);
  • оборудование для подъёма больших грузов (лебедки, домкраты, тали);
  • колёсные опоры.

Организация занимает лидирующие позиции среди магазинов, предоставляющих спецтехнику. Поскольку Адванта-М находиться в городе Воронеж, получение заказанного товара, для жителей этого региона, не вызывает никаких вопросов.

Отдельно нужно обратить на уровень качество товара. Каждая позиция проходит тщательную проверку на вопрос безопасности и удобства при эксплуатации. Поэтому приобрести «кота в мешке» через данный онлайн магазин точно не получится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как подготовить стены к поклейке обоев

Электророхля.

К одной из самых популярных позиций среди всего ассортимента пользуется складское оборудование, а именно электророхля. Это, на первый взгляд несложное приспособление способно перемещать и поднимать достаточно тяжелый груз. Такая функция просто незаменима в помещении склада.

При приобретении техники компания предоставляет все гарантийные условия, по которым товар может быть заменён на новый или отремонтирован. Кроме того в любой момент можно воспользоваться услугами сервиса от магазина.

Имеется возможность приобретения электророхли по программе лизинга, а для оптовых покупателей компания предоставляет индивидуальные выгодные условия.

Если деятельность человека связано с тяжёлыми грузами, то ему необходимы помощники в виде техники. Оттого насколько хорошо они будут сделаны, зависит долгое сотрудничество и успешная деятельность. Поэтому к выбору поставщика нужно относится ответственно.