Обзор коллекции Unica Top

0
118

Фирма Schneider Electric, которая специализируется на изготовлении электромеханических устройств, представила новую линейку изделий под названием Unica Top https://schneider-rozetki.su/seria/unica-top. Стоит отметить, что данная линейка достойна внимания.

Главной фишкой новой коллекции стало то, что изделия можно устанавливать в монтажные основания, как типового исполнения, так и европейского и американского типа.

В оформлении декоративных рамок и переключателей присутствуют материалы, выполненные из натурального дерева, а также металлического исполнения. Есть возможность выбора множества цветов и оттенков. Заказчик может приобрести графитные рамки, или в алюминиевом цвете. Среди функционала можно выбрать многомодульные конструкции.

Устройства Unica Top считаются брендовыми, с роскошными материалами в отделке и потрясающе красивыми цветовыми решениями.

Декоративные рамки из новой коллекции выполнены как в строгом и брутальном цвете металла, так и в теплых и уютных тонах дерева.

Направление Unica Top Wood

Всем известно, что дерево в отделке интерьера способно создать уют и спокойную атмосферу в жилище. Оно достаточно прочное, но вместе с этим натуральное и достаточно надежное. Направление устройств, выполненных в стиле Wood, сочетает в себе стиль и красоту натурального древесного массива с его природной структурой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сдать жд лом под ключ – возможность избавиться от хлама и заработать

Заказчик, остановившийся на коллекции Wood ощутить приятную перемену в интерьере своего дома.

Любой визит гостей в ваше личное пространство, даже по рабочим делам, превратится из рутинного в более раскованный и праздничный.

Направление Unica Top Metal

Металлические декоративные рамки серии Metal заставят вашу жизнь заиграть новыми красками, ведь их блеск наполняет энергией. Такое ощущение возникнет из-за того, что металл ассоциируется с долгими и плодотворными годами жизни.

Даже самый искушенный и капризный клиент не сможет устоять перед переливами благородных металлов, исполненных в форме декоративных рамок серии Schneider Electric Unica Top Metal.

После завершения декоративных элементов и устройств, выполненных в металлическом стиле, клиенту захочется пребывать в собственном доме все дольше и дольше.

Весь функционал, подобранный для удобства проживания будет сакцентирован на вашем внимании через блеск металлического исполнения устройств.

Личное пространство должно сочетаться с образом и ритмом жизни.

Основные моменты в коллекции

Устройства, выполненные в алюминиевой и антрацитной расцветках, удачно сочетаются с декоративными рамками, для которых предусмотрено более десяти различных цветов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Краска для кухни

В горизонтальном положении можно установить рамки на четыре устройства, а в вертикальном – до двух устройств.

Разновидности рамок Unica Top

В этих изделиях отсутствует симметрия. Заказчик может выбрать их для монтажа в вертикальном или горизонтальном положении.

Стоит помнить, что рамки, выполненные из натурального дерева нельзя применять в местах концентрации высокой влажности.